miércoles, 13 de febrero de 2013

Más recetas!!!!

Hola,

hoy para comer he preparado un plato que he empezado a hacer hace muy poco; es muy fácil de hacer y creo que es muy completo. Más que un plato sin gluten es un plato vegetariano.

Se trata de arroz integral, con garbanzos y algo de verdura. Poneis a sofreir un poquito de cebolla, cuando este doradita le añadis la verdura que más os apetezca, hoy yo le he puesto calabacín y pimiento rojo, pero también queda muy gustoso si le añadis champiñones (ahora eso si que sean frescos no de lata). Coceis el arroz integral a parte (también podeis probar con Basmati). Yo mezclo los garbanzos con la verdura cuando ya està hecha y lo último que añado es el arroz. Lo dejais un par de minutos en la sarten y lo mezclais bien. Y listo! No tiene mucho misterio verdad?. Es un plato ideal para los que comeis en el trabajo con tupper porque al dia siguiente incluso frio esta bueno.

Noe.

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