sábado, 13 de abril de 2013

La importancia de llamarse... Proceli!!! Medias Lunas!

Como prometí ayer, he vuelto a repetir la receta de las medias lunas de Núria de Sin Gluten y el resultado ha sido estupendo. Estoy contenta! La verdad os animo a todos a probar esta receta es muy buena.... eso si utilizar harina Proceli porque sino no sale.

 Aquí tenéis el resultado! La textura es genial y por dentro son esponjosas y muy suaves. Llevan harina de garbanzo pero queda muy integrada en el sabor (y ya sabéis que a mi la harina de garbanzo no me gusta). Con las medidas que da Núria salen muchas así que el resto las he congelado. Han dejado en mi casa un agradable aroma a brioche!


Como muestra de lo buenas que han quedado la manita de mi hija cogiéndolas después de probar el primer trozo!

2 comentarios:

  1. mmm... esa mano delata el éxito! Felicidades tienen una pinta estupenda :) Este fin de semana he estado experimentando con el pan sin gluten... La verdad es que sigo sin cogerle el punto para que no se me vuelva de piedra... Una pena, porque estaba muy rico...

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    Respuestas
    1. Hola guapa!

      hoy he hecho yo un pan que me ha quedado bueno, si mañana por la mañana no está como una piedra te mando un mensage con la receta. De todas maneras yo he estado probando estos dias varias cosas y no hay manera. Creo que el tema del pan es dificil por no decir imposible!
      Un abrazo!
      Noe.

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