Hace tres años, antes de que naciera Júlia, estuvimos en París una semana. Fue allí donde descubrí los creps (si ya sé, a veces las cosa,s me cuestan un poco). Pues eso que comimos muchos y prometimos que cuando volviéramos a casa haríamos algún día. Esa promesa no se cumplió hasta esta tarde. Cuando estuve hace unas semanas en el curso de cocina comentaron que eran muy fáciles de hacer y dictaron la receta para hacerlos. Tomad nota;
2 huevos
1/4 de litro de leche
125 grs. de Maizena
1 pizca de sal
25 grs. de mantequilla
La mantequilla la fundís en la sartén que vayáis a hacer los creps. Una vez fundida la añadís a la mezcla y de paso ya tenéis la sartén engrasada. El resultado muy bueno!!!! No me lo esperaba pero son fáciles de hacer, ahora eso si nos hemos puesto como el quiquo!!!!!!!!!!!! Que se le va a hacer nos los hemos tenido que comer porque sino corríamos el riesgo de que se estropeasen!!!! jajajajajaja!!
mmm... es una de mis cenas favoritas, se hacen rapidísimo y están buenísimas! :)
ResponderEliminarHola guapa! que tal?
Eliminarla verdad es que es la primera vez que hacía, nunca me atrevia pensaba que seria mucho lio y luego nada es un momento.