miércoles, 27 de marzo de 2013

Bizcocho con azúcar moreno...

Mirad hoy os explico el bizcocho que estoy preparando últimamente y que está triunfando mucho en casa, incluso lo preparé el otro dia que vinieron a comer unos amigos y lo deboraron! Se trata del bizcocho que ya hago siempre con la medida de un iogurt pero le he hecho pequeás variaciones. Os cuento.

En lugar de poner tres medidas de harina, le pongo dos de harina y una de Maizena. A parte las dos medidas de azúcar se las pongo de azúcar moreno. Y le añado a parte de la cucharadita de azúcar avainillado (que en casa nos encanta) un poquito de raspadura de la piel de un limón. Ah! otra cosa para que la masa no quede tan compacta (ya vereis que con el azúcar moreno queda más espeso) le añado 50 ml de leche. Y por último para que quede más "amoroso" le añado las claras de los huevos que previamente he montado y lo mezclo de modo envolvente con la espatula.

El resultado es fantástico la verdad. En casa no dura nada, se lo empiezan a comer que está caliente! Os cuelgo la receta!


No hay comentarios:

Publicar un comentario