El otro día colgué un pan para hacer con panificadora que a mí me gusta mucho y que es muy fácil de hacer. (http://monodetrigo.blogspot.com.es/2013/07/a-veces-lo-sencillo-es-lo-mejorpan-para.html) En ese post os explicaba que a mí no me gusta mezclar harinas y que la harina de trigo sarraceno no me convencía especialmente. Pues bien Sonia de Sin Gluten es más rico (http://singlutenesmasrico.blogspot.com.es/) me dijo que probara a quitar 60 grs. de harina Schär y substituirlos por harina de trigo sarraceno que ya vería que el pan mejoraba mucho.
Bueno pues es verdad, lo probé el mismo día y hoy ya he hecho el segundo pan probando este sistema. El pan queda más tierno y aguanta más, me sorprendió lo que aguanto tierno la parte que no congelé; al día siguiente estaba todavía tierno!!. Eso no me había pasado nunca con ningún pan.
Pues eso os lo tenía que contar. Muchas gracias Sonia!!!!!!!!!!!!!!!!!
De nada guapa! Para eso estamos, para ayudarnos entre todos ¿no?
ResponderEliminarMe alegra saber que mejoró y te gustó.
Bsotes,
Sonia