Éstas son las preguntas que debo contestar tras recibirlo:
- ¿Qué te motivó a crear tu blog? Ayudar a todas las personas a las que les acaban de decir que son celíacos a que no se desanimen y se atrevan en la cocina. Y a aprender de todas aquellas que ya llevan muchos años haciendo probaturas en la cocina.
- ¿Café o gaseosa? Hace unos años sin duda café, ahora gaseosa. Ya no tomo café.
- ¿Algún experimento culinario fallido? jajajajajjaja. Alguno, aunque no demasiados. Recuerdo en especial unos panecillos que bueno no quedaron excatamente como estaba previsto.
- ¿Momento ideal para cocinar? Cualquier momento en el que se me pasa por la cabeza algo que me apetece y que creí que ya no volvería a comer.
- ¿Qué prefieres para comer en el desayuno? No puede faltarme mi te rojo, intento que con galletas pero reconozco que me pirran las tostadas cargadas de mantequilla.
- ¿Sabor favorito? ninguno en particular, tengo muchos. Antes hubiera dicho el pan.
- ¿Cual ha sido tu ultima receta hecha? Coca de Sant Joan
- ¿Alguna receta familiar? la crema de calabaza que hace mi marido.
- ¿País favorito en gastronomía? Cocina mediterrania siempre.
- ¿Dos metas a cumplir? hacer feliz a los míos y seguir trabajando de arqueologa
Ahora como ya me conocéis un poco más y la labor de este premio es difundir, lo voy a hacer dándoselo a algunos bloggers sin gluten que me gustan y que espero que lo reciban con mi misma ilusión:
- A Historias celiacas porque me encanta su sentido del humor y me ha hecho reir en alguna ocasión.http://historiasceliacas.blogspot.com.es/
- A Salado y dulce sin gluten descubrí hace poco este blog y me encantan las recetas que propone http://saladoydulcesingluten.blogspot.com.es/
- Por último se lo doy a Mi trocito de cielo, un blog donde puedes encontrar más cosas que recetas http://mitrocitodecielo.blogspot.com.es/
Para recoger el premio tienes que...
1- Agradecer al blog que te lo concede colocando un enlace en la entrada.
2- Contestar a las preguntas anteriores.
3- Hay que otorgar el premio a varios blogs con menos de 100 seguidores.
4- No lo devuelvas al blog que te lo concedió, para no interrumpir la cadena.
5- Notifica a los premiados en un comentario en sus respectivos blogs
Agradecer a todos los que os dais una vuelta de vez en cuando por mi blog! un abrazo enorme!
Muchísimas gracias!! Me ha hecho muchísima ilusión tu premio!! Y me ha encantado el tuyo!! Hoy mismo lo anuncio en mi blog!! Un besazo.
ResponderEliminar¡Muchas felicidades!!! Espero que el premio te anime a seguir haciendo posts. Y a seguir cocinando delicias sin gluten ;-)(que espero seguir probando, claro....)
ResponderEliminarHola Mono de Trigo. Acabo de leerte en mi blog. Siento no haberlo hecho antes.
ResponderEliminarMuchas gracias por el premio, no lo merezco, llevo poquito en la esfera bloguera y haciendo recetas también, pero es de agradecer que pienses en mí.
No pongo premios ni concursos en el blog, me limito a las recetas a día de hoy pero de nuevo gracias, gracias y gracias!!!