domingo, 14 de julio de 2013

Mejorando el pan de panificadora!

El otro día colgué un pan para hacer con panificadora que a mí me gusta mucho y que es muy fácil de hacer. (http://monodetrigo.blogspot.com.es/2013/07/a-veces-lo-sencillo-es-lo-mejorpan-para.html) En ese post os explicaba que a mí no me gusta mezclar harinas y que la harina de trigo sarraceno no me convencía especialmente. Pues bien Sonia de Sin Gluten es más rico (http://singlutenesmasrico.blogspot.com.es/) me dijo que probara a quitar 60 grs. de harina Schär y substituirlos por harina de trigo sarraceno que ya vería que el pan mejoraba mucho. 

Bueno pues es verdad, lo probé el mismo día y hoy ya he hecho el segundo pan probando este sistema. El pan queda más tierno y aguanta más, me sorprendió lo que aguanto tierno la parte que no congelé; al día siguiente estaba todavía tierno!!. Eso no me había pasado nunca con ningún pan. 

Pues eso os lo tenía que contar. Muchas gracias Sonia!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 comentario:

  1. De nada guapa! Para eso estamos, para ayudarnos entre todos ¿no?
    Me alegra saber que mejoró y te gustó.
    Bsotes,
    Sonia

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